AVISO DE PRIVACIDAD SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

La ESCUELA DE AVIACIÓN INEC LTDA, con domicilio principal en la   Av. 30 de Agosto No. 52-236 TEL: 326 6111 – 3171999 – 3104311754 Pereira – Risaralda, Colombia, actuará como Responsable del Tratamiento de sus datos personales, por lo cual informa que serán tratados para las siguientes finalidades: académicas, civiles, laborales o comerciales, según corresponda.

La institución pone a su disposición la POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES[1] la cual define, entre otros, los principios que cumpliremos al recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con sus datos personales, así como los mecanismos para que ejerza sus derechos a conocer, actualizar, rectificar sus datos personales y revocar la autorización conferida para el tratamiento, de conformidad con el artículo 15 de la Constitución Política, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, e informa que es voluntario responder preguntas que eventualmente le sean realizadas sobre datos sensibles[2] o datos de menores de edad, y que éstos últimos serán tratados respetando sus derechos fundamentales y para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  1. Lograr una eficiente comunicación relacionada con los servicios y demás actividades relacionadas con las funciones propias de la ESCUELA DE AVIACIÓN INEC Ltda. como institución de educación para el trabajo y desarrollo humano.
  2. Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con los ofrecidos o que tenga la institución.
  3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros estudiantes, instructores, contratistas, contratantes, clientes, proveedores, y empleados.
  4. Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de los servicios y productos ofrecidos.
  5. Realizar el envío de información relacionada con programas, actividades, noticias, contenidos por área de interés, productos y demás bienes o servicios ofrecidos por la ESCUELA DE AVIACIÓN INEC Ltda.
  6. Realizar actividades de mercadeo, publicidad, envío de información de cada uno de los programas académicos ofrecidos, así como la promoción de las demás actividades o servicios relacionados u ofrecidos de manera directa o indirecta por la ESCUELA DE AVIACIÓN INEC.
  7. Demás finalidades contempladas en la parte IX de la POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES de la ESCUELA DE AVIACIÓN INEC Ltda.

Se le hace conocer a los titulares de información que pueden consultar la POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES de la ESCUELA DE AVIACIÓN INEC Ltda., donde encontrará los lineamientos y procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, conforme al Artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.

Para conocer el procedimiento que debe realizar para enviar su solicitud escribanos a: calidad@aviacioninec.com , por medio de nuestra web www.aviacioninec.com o a cualquiera de nuestras bases, cuyas direcciones y teléfonos encontrará allí publicadas.

[1] Publicada en www.aviacioninec.com

[2] Son datos sensibles, aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, por ejemplo la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, de derechos humanos así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.